您当前的位置:网站首页 > 业务领域 > 工程动态

湄石2标首片T梁顺利浇筑

发布时间:2019年07月23日11:14    作者:文、图/王永安    来源:第一分公司湄石2标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月21日,湄石2标首片T梁浇筑成功。湄潭至石阡高速公路总监办副总监王帅、驻地办高监闵怀林及中心试验室副主任曾坤等一同来到MSTJ-2合同段2号T梁预制场,见证了这一过程。

       在现场,总监办、驻地办及中心试验室有关人员对即将使用的模板进行了验收,针对模板接缝、平整度、厚度等做了详细测量,表示满足规范要求,可以投入使用。随后,对现场钢筋绑扎仔细检查,对照图纸检查钢筋数量、间距等控制指标,认为钢筋绑扎质量、焊接工艺等满足设计及规范要求。各项指标检查结束后,该合同段火炭坑大桥左幅1-3#T梁顺利启动浇筑。

       浇筑结束后,该标段项目副经理邓超表示,感谢各部门来到现场对浇筑T梁进行实际指导并提出宝贵意见,项目部将积极落实;同时表示,T梁生产作为桥梁工程中的重点工序,后期也一定会注重质量,紧抓进度,努力完成项目公司规定生产任务。


合影留恋