您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

检测公司开展第五版管理体系文件 宣贯培训

发布时间:2019年07月24日15:23    作者:文/喻安凤 图/张文轩    来源:试验检测公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为确保试验室管理体系运行的有效性、适宜性,检测结果的公正性、准确性、科学性和权威性,使资质认定管理体系各个环节、各项管理控制活动均处于受控状态,预防和减少管理体系和管理活动的缺陷。7月23日,检测公司组织开展第五版管理体系文件宣贯培训,各工地试验室负责人、工地试验室体系管理人员参加本次培训。

       本次培训从机构、人员、仪器设备、环境设施、管理体系五大板块内容展开,重点讲解了试验室工作正常开展和运行中的注意的事项,让参培人员对试验室体系管理工作开展有了更清晰的认识。

       体系文件是指导机构管理体系有效运行的法规性、纲领性文件,在机构内进行宣贯培训,能使各个项目更了解体系的重要性,进一步促进试验室工作的开展,为品质工程筑牢坚实的基础。



培训现场