您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

省航务管理局副局长李作良到乌江索风营四库区3标进行调研

发布时间:2019年07月24日14:49    作者:文/王丽 图/唐印    来源:黔航公司四库区3标项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为加快推进乌江索风营四库区第三合同段现场施工进度,确保施工项目按时按质按量完成年度目标任务,7月18日上午,贵州省航务管理局副局长李作良,在黔西县副县长朱绍顺的陪同下,来到黔西县马路河停靠点工地,现场调研马路河土地征拆工作。

       在调研现场,李作良认真查看了设计施工效果图,听取了马路河土地征拆工作开展的情况介绍。在了解项目施工存在的困难后,李作良当即作出指示,要求相关部门加强沟通协调密切协作配合,依法依规全力做好征拆工作。黔西县副县长朱绍顺强调在施工过程中要强化文明施工,加大安全隐患排查,杜绝各类安全事故发生,确保施工质量及进度,力争创建品质优良工程。

       马路河停靠点是整个项目的控制性工程,停靠点建成后将为人民群众的水上出行提供便利。


调研现场