您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

紧盯目标抓落实 倒排工期抓进度 ——第三分公司到赫六4标开展工程进度调研

发布时间:2019年07月24日09:32    作者:文、图/王思梦    来源:第三分公司赫六4标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为确保项目建设如期推进,督促干部职工全力以赴抢工期抓进度,7月22日上午,第三分公司党政负责人到赫六4标开展工程进度专项调研,赫六4标班子成员、工管科相关负责人及各工区长陪同。

       分公司一行实地查看了施工进展情况,听取了项目负责人和各工区长的详细汇报,并组织召开工程进度研讨会。会议强调,完成全年生产目标任务艰巨,不可掉以轻心。今年的时间已经过半,但任务完成没有过半,因此各科室、各工区一定要切实加快推进工程建设的步伐,高标准、高质量地完成全年目标任务。

       会议要求,一是要加强施工生产进度意识,牢固树立以施工生产建设为中心的思想,把加快施工生产进度作为第一要务;二是在征地拆迁工作方面,各相关负责人要做好协调工作,把握时间节点,让项目建设有序推进;三是要狠抓安全生产,不断加强安全教育培训,时刻不忘安全生产的初心,确保现场安全质量全面可控;四是要发挥党员先锋模范作用,党员领导干部必须要发挥表率作用,带头攻坚克难抓施工进度,确保圆满完成本年度生产目标任务。


会议现场