您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

当好主人翁·建功新时代—— 第三分公司2019年高速公路建设五年决战劳动竞赛誓师大会暨“安康杯”竞赛活动启动仪式在赫六4标举行

发布时间:2019年07月22日11:07    作者:文/王思梦 图/王思梦、张皓城    来源:第三分公司赫六4标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       “我承诺,在本次劳动竞赛中,将以高度的责任感和使命感,发扬艰苦拼搏、奋勇争先的精神,以高标准、讲科学、不懈怠的原则,排除万难、争创一流,为完成2019年度工作任务全力以赴,为推动集团公司高质量发展贡献力量!”7月19日,第三分公司2019年高速公路建设五年决战劳动竞赛誓师大会暨“安康杯”竞赛活动启动仪式在赫六4标举行。赫六高速公路建设有限公司党支部书记郭登虎、赫六第二项目办高级监理邓永宇、分公司领导班子、司属各项目参加启动仪式。仪式由三分公司党总支书记杨正先主持。

       本次劳动竞赛从工程质量、安全生产、工程进度、技术创新、文明施工及科学管理六个方面进行考核,分公司结合本次劳动竞赛考核标准,细化制定考核表进行考核评分,分公司劳动竞赛领导小组按月组织对各项目劳动竞赛活动的情况进行督查指导,营造创先争优的浓厚氛围。同时司属各项目党支部书记及工会小组承担宣传责任,积极报送稿件,扩大劳动竞赛影响力,促进劳动竞赛活动顺利开展。

       赫六高速公路建设有限公司党支部书记郭登虎在讲话中指出,本次活动旨在动员全体干部员工立足本职岗位,焕发劳动热情,为圆满完成各项生产任务而努力奋斗。同时提出以下四点要求,一是要统一思想、汇聚力量,充分认识本次活动的重要意义,以认真负责的态度、敢为人先的意志、务实高效的作风和奋发有为的状态推进各项工作落实;二是要提升质量,强化安全,将安全管控、质量提升和竞赛活动有机的结合起来,进一步加强项目精细化施工管理和精细化管理;三是以本次活动为载体,全面激发职工的安全生产意识,从“要我安全”转变为“我要安全”,使广大职工对岗位安全知识从了解到熟知再到自觉运用;四是要大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,引导广大职工要牢记初心使命,继续奋发进取,以辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动为交通强国进一步发展作出新贡献。

       仪式上,赫六4标党支部书记代表第三分公司参赛项目作表态发言。活动最后,参赛项目纷纷表示,将以这次活动为契机,以甘于奉献、踏实肯干的态度,勇于拼搏、积极进取的精神,为公司年度各项任务目标实现贡献力量。

 

启动仪式现场



合影留恋