您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

G246项目举办品质工程软件应用培训会

发布时间:2019年07月22日09:58    作者:文、图/何海霞    来源:黔航公司G246项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为深入贯彻落实集团公司关于“品质工程”创建工作的要求和部署,进一步提升项目安全质量管理水平,7月16日,G246七星关区二龙关至大箐公路改扩建工程项目经理部举办了品质工程软件应用培训会。项目部班子成员及管理人员共30人参加了此次培训。

        培训会上,为了帮助大家更快了解和掌握品质工程应用软件的操作及各功能模块的应用,来自贵州省交通建设集团信息公司的培训人员分别围绕品质工程电脑端的操作流程、手机APP的基础资料上传、任务的下发与查看及执行情况、以及“品质工程”对项目管理的作用及考核要求等为大家做了耐心细致的分析和讲解。 

       培训过程中,全体参训人员认真听取培训人员讲解品质工程软件的操作流程,用心做笔记,并同步使用手机学习APP操作流程。随后,大家积极参与互动提问。

       此次培训使大家对品质工程软件应用能力有了初步掌握,为今后工程管理工作的开展奠定了坚实的基础。


培训会现场